Fleisch-Pizza
Zubereitung:
- Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.
- Fertigmischung mit Wasser durchrühren, das Faschierte dazugeben, gut mischen. In einer flachen runden Form glattstreichen.
- Paprika auf dem Faschierten gleichmäßig verteilen, Tomatenscheiben daraufgeben, Käse darüber streuen.
- Faschiertes-Pizza im Backrohr bei 200 Grad etwa 25 min backen.
- Noch warm in 8 Stückchen schneiden und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
- 500 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Pkg. Fertigmischung f. Faschierter Braten (z.B. Maggi Fix)
- 125 ml Wasser
- 1 Paprika, gelb klein gewürfelt
- 1 Paprika, grün klein gewürfelt
- 1 Fleischtomate (groß)
- 100 g Gouda (gerieben)