Heilbutt in roter Pfeffersosse
Zubereitung:
- Nelke, Lorbeergewürz und Petersilie porchieren. Erdäpfeln von der Schale befreien, aushöhlen und in Salzwasser gardünsten. Spinat von den Stielen befreien, abspülen und in Butter kurz anschwitzen.
- Danach in die ausgehöhlten Erdäpfeln befüllen. Die Paprika halbieren, klein in Würfel schneiden und in der Bratpfanne al dente gardünsten, ein wenig Gemüsesuppe und Butter zufügen.
- Für die Pfeffersosse den roten Pfeffer in den reduzierten Fischfonds kochen, mit einem Schuss Weißwein und Schlagobers vollenden.
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Blattspinat
- Butter
- Gemüsesuppe
- 150 g Heilbutt (weiß)
- 3 Erdäpfel
- 1 Lorbeerblatt
- Milch
- Gewürznelken
- 1 Paprika
- Petersilie
- Salz
Für die Pfeffersauce
- Fischfond
- 200 ml Pfeffer
- Schlagobers
- Weißwein