Erdbeer Schlagobers Schale
Zubereitung:
- Erdbeeren kurz in kaltem Wasser spülen, entstielen und abrinnen. Im Handrührer zermusen. Zuckern.
- Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. ( 2 EL zum Garnieren zurücklassen.) Puerierte Erdbeeren mit dem Schlagobers gut vermengen.
- In vier Schalen gleichmäßig verteilen. Zum Garnieren die Erdbeeren abspülen, entstielen, abtrocknen und halbieren. Jede Schale mit der Hälften, einem Sahnetuff und gehackten Pistazien garnieren.
- min Vorbereitung: 5 min Menü 3/60
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Erdbeeren
- 4 EL Zucker
- 250 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Vanillezucker
Zum Garnieren
- 6 Erdbeeren
- 0.5 Schokoladenriegel, Vollmilch gerieben
- 20 g Pistazien