Bratwurst in Blätterteig
Zubereitung:
- Knoblauch anbraten, mit frischem Basilikum und Chili-Gewürz würzen, auf den ausgeschnittenen Blätterteig Form und darin einrollen. alles zusammen in den Herd Form.
- Die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, in heissem Wasser blanchieren und in Olivenöl anbraten. Die Austernpilze schneiden und mit ein wenig Salz in der Bratpfanne grillen.
- Die Karotten von der Schale befreien, in feine Scheibchen reiben und eine Salatsauce, aus Sojasosse, Olivenöl, Weißweinessig, wenig Tabasco und frischen Kräutern machen.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten.
- Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Tawny-Port aus Dovro, Portugal.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Austernpilze
- Basilikum
- 1 Pkg. Blätterteig
- 2 Bratwürste
- Chilipulver
- 1 Bund Karotte
- 3 Erdäpfel
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
Für die Vinaigrette
- Küchenkräuter
- Olivenöl
- Sojasauce
- Tabasco
- Weißweinessig