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Gebackenes Sauerkraut

Zubereitung:

  1. Zwiebelwürfel in Schmalz weichdünsten. Frühstücksfleischwuerfel mitbraten. Paprika darüberstäuben. Rindsuppe und Sauerkraut dazugeben, 10 Min. gardünsten. Salzen. Gratinform einfetten. Abwechselnd Kartoffelscheiben und Sauerkraut einschichten. Schlagobers darübergiessen.
  2. Das Sauerkraut bei guter mittlerer Hitze 25 min überbacken. Zuspeise: Tomatensosse

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Zwiebel
  • 50 g Schmalz
  • 1 Becher Frühstücksfleisch (oder 300 - g Fleischwurst)
  • Paprika (edelsüss)
  • 250 ml Rindsuppe (Instant)
  • 500 g Loses Sauerkraut
  • Salz
  • Leichtbutter
  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 250 ml Sauerrahm