Gebackenes Sauerkraut
Zubereitung:
- Zwiebelwürfel in Schmalz weichdünsten. Frühstücksfleischwuerfel mitbraten. Paprika darüberstäuben. Rindsuppe und Sauerkraut dazugeben, 10 Min. gardünsten. Salzen. Gratinform einfetten. Abwechselnd Kartoffelscheiben und Sauerkraut einschichten. Schlagobers darübergiessen.
- Das Sauerkraut bei guter mittlerer Hitze 25 min überbacken. Zuspeise: Tomatensosse
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Zwiebel
- 50 g Schmalz
- 1 Becher Frühstücksfleisch (oder 300 - g Fleischwurst)
- Paprika (edelsüss)
- 250 ml Rindsuppe (Instant)
- 500 g Loses Sauerkraut
- Salz
- Leichtbutter
- 500 g Erdäpfeln (gekocht)
- 250 ml Sauerrahm