Kaninchenrücken mit Ziegenkäse im Auberginenkleid
Zubereitung:
- Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Die Melanzani in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl rösten bis die Melanzanischeiben weich sind.
- Die Filets mit Ziegenkäse und den gegarten Melanzanischeiben ummanteln und die Rouladen in der Bratpfanne weiter gardünsten.
- Für die begleitende Soße gewürfelte frische Eiertomaten mit Paradeismark in der Bratpfanne anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit Weißwein löschen.
- In Salzwasser gedünstete grüne Karfiolröschen und geviertelte, ausgehöhlte, in Olivenöl angeschwitzte Eiertomaten um die Rouladen arrangieren. Mit frischen Basilikumzweigen dekorieren.
- in Frankreich.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Melanzani
- Basilikum
- 1 Karfiol
- 2 Eiertomaten
- 150 g Kaninchenrücken
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- 1 Ziegenkäse
Sosse
- 2 Eiertomaten
- Knoblauch
- Pfeffer
- Salz
- Paradeismark
- Weißwein