Im Kochbuch speichern Print

Vegetarisches Schmalz

Zubereitung:

  1. Für das vegetarische Schmalz Kokosfett mit Olivenöl erwärmen, Zwiebeln darin hellbraun anrösten. Apfelwürfel hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. In ein Töpfchen füllen und das vegetarische Schmalz im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp:

Vegetarisches Schmalz hält ungefähr 3-4 Wochen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Kokosfett
  • 75 ml Olivenöl
  • 2 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Stk. Apfel (fein gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran (frisch bzw. getrocknet)