Beeftea Kraftbrühe
Zubereitung:
- Fleisch abspülen, abtrocknen und häuten. Fein in Würfel schneiden. Suppengrün reinigen und ganz klein hacken.
- Fleisch und Suppengrün in 1/2 Liter. Wasser eine Stunde kühlstellen und ausziehen. Dann mit der fertigen Rindsuppe vermengen und in ein Einkochglas befüllen. Eiklar leicht cremig aufschlagen und reinmischen. Einkochglas schliessen und im Wasserbad 2 Stunden machen. Aus dem Wasserbad nehmen. klare Suppe durch ein frisches Geschirrhangl sieben.
- Fertigen Beeftea zum Kochen bringen. Salzen und Pfeffern. Eidotter mixen und in die Suppe laufen. Mit Sherry nachwürzen. Vorbereitung: 20 min Vorbereitung: zwei Stunden
- Wozu anbieten:
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Beinfleisch
- 1 Bund Suppengrün
- 1000 ml Fleisch- od. Knochenbrühe kein Fertigprodukt
- 1 Eiklar
- Salz
- Pfeffer
Als Einlage