Rindfleisch-Vindaloo - Indien
Zubereitung:
- Aus allen Ingredienzien (außer Fleisch und Öl) mit dementsprechend viel Essig eine dicke Paste machen, in der das Fleisch zwischen 8 und 24 Stunden ziehen soll.
- Anschliessend das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Marinade samt Fleisch und 1 Tasse Wasser einfüllen und alles zusammen bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rindergulasch
- 1 Zwiebel (gehackt, groß)
- 1 TL Knobluachpulver
- 1 EL Kurkuma
- 1 TL Ingwer (gemahlen)
- 2 EL Korinader, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.5 TL Senfpulver
- Salz (nach Bedarf)
- Essig
- 0.25 Tasse(n) Pflanzenöl