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Rindfleisch-Vindaloo - Indien

Zubereitung:

  1. Aus allen Ingredienzien (außer Fleisch und Öl) mit dementsprechend viel Essig eine dicke Paste machen, in der das Fleisch zwischen 8 und 24 Stunden ziehen soll.
  2. Anschliessend das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Marinade samt Fleisch und 1 Tasse Wasser einfüllen und alles zusammen bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindergulasch
  • 1 Zwiebel (gehackt, groß)
  • 1 TL Knobluachpulver
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 2 EL Korinader, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.5 TL Senfpulver
  • Salz (nach Bedarf)
  • Essig
  • 0.25 Tasse(n) Pflanzenöl