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Feta Dip

Zubereitung:

  1. Für den Feta Dip zuerst den Feta zerbröseln und mit dem Joghurt in einer Rührschüssel mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit einem Löffel untermischen.
  4. Der Feta Dip sollte eine cremig-flüssige Konsistenz haben.

Tipp:

Zum Feta Dip schmecken kurzgebratene Krebsschwänze und rohes Gemüse wie Paprikaschiffchen, Karottenstifte, Selleristangen und Cocktailtomaten oder einfach nur Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Feta
  • 20 dag Joghurt (griechisches mit 10% Fett)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl