Involtini di vitello
Zubereitung:
- Den Mozzarella in 12 auf der Stelle große Stückchen teilen.
- Die Schnitzerln hauchdünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Je ein Mozzarella-Stück, eine Scheibe Parmaschinken und zwei Salbeiblätter auf ein Schnitzerl legen. Aufrollen.
- Die Tomaten abschälen, entkernen und klein würfeln. Die Schalotten und 2 Knoblauchzehen klein hacken. Rucola in schmale Streifchen schneiden.
- Schalotten und Knoblauch in ein klein bisschen Öl andünsten. Die Paradeiswürfel hinzfügen. Einige Min. weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kalbfleischrouladen in Öl anbraten. Das Öl abschütten. Den Bratensatz mit wenig Wasser loskochen und das Fleisch noch kurz garen.
- Die Involtini mit den Paradeiswürfeln anrichten. Den Rucola darüberstreuen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Kalbsschnitzerln je Stück (klein)
- Nur 40 g schwer
- 200 g Mozzarella
- 12 Salbeiblätter
- 80 g Parmaschinken
- 150 g Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Tomaten
- 5 g Rucola
- Öl