Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 46 Portionen:
- 4 Wildschweinschnitzel (jeweils 125-150g , Keule Oberschale o.Nuss) (vielleicht mehr)
- 5 EL Öl
- 75 g Butter
- 75 g Bauchspeck
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 1 Zitrone
- 4 EL Kleingehackte Spreewälder Senf- bzw. gewürzgurken (vielleicht mehr)
- 4 EL Kleingewürfelte Dörrzwetschken
- 1 EL Johannisbeerkonfitüre (od. gehackte Weichseln)
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Sauerrahm (od.Sauerrahm bzw. Crème fraiche)
- 250 ml Rindsuppe
- 3 EL Geriebenen Saucenlebkuchen (Fleischpfefferkuchen) (vielleicht mehr)
- 3 EL Rum (eventuell mehr)
- 3.75 ml Gin
- 10 Wacholderbeeren
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenschale (gerieben)