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Hammelgulasch

Zubereitung:

  1. Zwiebeln im heissen Fett glasig werden, dann das Fleisch beifügen und anbräunen, mit Paprikapulver bestäuben, mit Wein löschen und mit heisser Suppe aufgiessen. Tomatenpüree, ein kleines bisschen Zitronenschale und Knoblauch beifügen, mit Salz würzen und gemächlich dünsten.
  2. Zum Schluss mit glatt gerührter Saurer Schlagobers und Mehl binden.
  3. Abschmecken und sehr heiß zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Schöpserne in groben Würfeln
  • 300 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 60 g Fett
  • 1 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 125 ml Weißwein
  • Suppe; Masse angepasst
  • Salz
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Zitrone (fein abgeriebene Schale)
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 TL Mehl