Im Kochbuch speichern Print

Südamerikanischer Kaiserschmarren

Zubereitung:

  1. Für den Kaiserschmarren den Mais mit Zitronensaft beträufeln und auf einem flachen Teller anrichten.
  2. Aus Eiern, Mehl und Milch einen Teig zubereiten, in einer heißen Pfanne mit Öl herausbacken, mit einer Gabel zerpflücken und den Schmarrn über den Mais geben.
  3. Die Mango schälen, zwei Scheiben klein schneiden, diese als Fächer aufschneiden und dekorativ auf dem Teller anrichten.
  4. Den Rest der Mango in Würfel schneiden, mit Honig, Zimt und braunem Zucker vermengen und dazu servieren
  5. Den Kaiserschmarren auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse dekorieren.

Tipp:

Der Kaiserschmarren kann auch mit anderen Früchten serviert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eier
  • Honig
  • 1 Stk. Maiskolben (abgeschabt)
  • 1 Stk. Mango
  • Mehl
  • Milch
  • Zimt
  • Zitronenmelisse
  • Zitronensaft
  • Zucker