Zubereitung:
- Für die Gefüllte Perlhuhnbrust die Mango entsteinen und in feine Streifen schneiden. Den Mangold waschen. Den Büffelmozzarella in längliche Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.
- Die Perlhuhnbrust mit Pfeffer und Salz würzen und in der Mitte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.
- Das Mangoldblatt auslegen und mit Mango-, Mozzarella- und feinen Knoblauchscheiben auslegen. Zu einem kleinen Paket zusammenfalten, so dass die Füllmasse nicht aus dem Blatt fallen kann. Das Päckchen in die Perlhuhnbrust-Tasche setzen.
- Das Fleisch mehlieren und in der Bratpfanne kurz in der Butter vermixt mit ein wenig Öl scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit die Tasse Kaffee mit einem Zweig Rosmarin und dem Rübenkraut aufkochen.
- Anschliessend die Perlhuhnbrüste mit dem entstandenen Kaffeesirup einpinseln und kurz bei Oberhitze im Backrohr braten, bis eine feste Kaffeeglasur entstanden ist.
- Zum Anrichten die Gefüllte Perlhuhnbrust schräge aufschneiden und mit Kartoffeln oder Weißbrot und Salat servieren.
Tipp:
Verwenden Sie für Gefüllte Perlhuhnbrust fair gehandelten Kaffee!