Bohnen-Putenröllchen mit Pilzrahmsosse
Zubereitung:
- Wasser blanchieren. Das Putenfilet in schmale Streifchen schneiden und ein paar Bohnen in die Putenstreifen einrollen. Als nächstes mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in Öl rösten. Mit Weißwein verfeinern.
- Den Mini-Kukuruz und die Chilis abschneiden und in ein kleines bisschen Salz, Butter, Pfeffer und Weißwein leicht wallen.
- Weißwein, Bratenfond, ein klein bisschen von dem Pilzwasser, eingeweichte Pfeffer, Herrenpilze, Salz, wenig Schlagobers und gehackte Petersilie zu einer Pilzrahmsosse machen.
- Das Maisgemüse in die Mitte eines Tellers Form, die Bohnen- Putenröllchen sternförmig darauf legen und das Ganze mit Basilikum garnieren.
- Ausbruch aus dem Neusiedlersee-Hügelland in Österreich.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Basilikum
- 1 Dose(n) Bohnen
- Bratenfond
- Butter
- 2 Chilis
- 1 Glas Mini-Kukuruz
- Öl
- Petersilie
- Pfeffer
- 150 g Putenbrustfilet
- Schlagobers
- Salz
- 1 Pkg. Herrenpilze (getrocknet)
- Weißwein