Crazy Knurrhahn
Zubereitung:
- der getrockneten Paradeiser, der Knoblauch, Sojasosse, Peporoni und ein kleines bisschen Butter anbraten. Darauf mit Weißwein löschen und Schnittlauch hinzu Form. Die Nudeln in Salzwasser al dente machen. Avocado von der Schale befreien und zermusen. Salz, Pfeffer, Schlagobers, Saft einer Zitrone und ein kleines bisschen Öl der eingelegten Paradeiser hinzu Form. Den Rucolasalat abspülen und mit Olivenöl, den übrigen Teil der getrockneten Paradeiser und Knoblauch kurz in der Bratpfanne anschwenken. Auf dem Teller wird zu Beginn ein Bett von dem Avocadomus angerichtet, darauf wird der Fisch gelegt, die Farfalle sowie der Rucola deshalb platziert.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Avocado
- Balsamicoessig
- Butter
- 1 Pkg. Farfalle
- Knoblauch
- 150 g Knurrhahnfilets
- Olivenöl
- 1 Peperoni
- Pfeffer
- 1 Pkg. Rucola
- Schlagobers
- Salz
- Schnittlauch
- Sojasauce
- 1 Glas Paradeiser (getrocknet)
- Weißwein
- Zitronensaft