Zackenbarsch auf Kartoffelschnee
Zubereitung:
- einer Bratpfanne anbraten. Schnee aufschlagen und das geschrotete Studentenfutter unter den Schnee Form. Die Menge auf dem Zackenbarsch anrichten und in den Herd Form.
- Für die Soße Geflügelfond, die gespaltenen Birnen, ein klein bisschen Orangensaft und Orangenfilets machen und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfeln abschälen, klein würfeln und machen.
- Die Erdäpfeln dann mit einer Kartoffelpresse durchdrücken. Die Krabben später dazwischen legen.
- Beim Mangold die Blätter abteilen, in Butter anbraten uns würzen. Alles auf einem Teller anrichten.
- Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Petit Bourgois, Sauvignon von der Loire, Frankreich.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Butter
- 2 Eiklar
- 3 Erdäpfel
- 1 Pkg. Krabben
- 1 Mangold
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- 1 Pkg. Studentenfutter
- 150 g Zackenbarsch (Filet)
Für die Sauce
- 1 Birne
- Currypulver
- Geflügelfond
- 1 Orange
- Pfeffer
- Salz