Im Kochbuch speichern Print

Hundekuchen vegetarisch

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Den Küchenherd auf 150 Grad vorwärmen.
  3. Ingredienzien zu einem knetbaren Teig zubereiten. Den Teig ungefähr 0, 5 cm dick auswalken und Kekse ausstechen. Auf einem mit Pergamtenpapier belegtem Blech mit genügend Zwischenraum anordnen und ungefähr eine halbe Stunde backen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2.5 Tasse(n) Mehl
  • 0.75 Tasse(n) Trockenmilchpulver
  • 0.5 Tasse(n) Öl
  • 2 EL Zucker; am besten braunen
  • 2 Vegetarische Suppenwürfel; gelöst in einer
  • 0.75 Tasse(n) Wasser (kochend)
  • 0.5 Tasse(n) Karotten; zerkleinert (optional)
  • 1 Eier