Queijadas da Madeira
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- Das Mehl, den Zucker sowie die Butter in einem Kochtopf mischen (Wenn der Teig zu trocken ist, kann man ein bisschen Wasser hinzufügen) und den Teig 4-5 Stunden stehen. Die "requeijao" durchsieben, dann mit dem Zucker gut mischen. Eidotter und Eiklar gemächlich unterziehen bis der Teig gleichmässig wird. Nacher den Belag auf den Teig auftragen und in das Backrohr stellen. Backzeit: in etwa 40 Min. bei 175 °C Bon Appétit!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 250 g Butter
- 2 EL Von Zucker
Für Den Belag(Recheio
- 500 g Requeijao (eine Art Frischkäse)
- 500 g Zucker
- 12 Eidotter
- 2 Eiklar