Süsser Cous-Cous mit karamelisierten Trauben
Zubereitung:
- Den Cous-Cous in Wasser gar machen. Eine Prise Zimt und ein klein bisschen Apfel- Karamel-Gelee dazugeben. Den Topfen unter die Menge rühren und Zucker, Honig und Zimt dazugeben. Die Trauben halbieren.
- Zum Karamelisieren Zucker, Butter und Zimt in der Bratpfanne erhitzen und die Trauben darin auf die andere Seite drehen. Den Apfel-Karamel-Gelee unterrühren. Die Cous-Cous Topfen Menge in eine Schale Form und mit den karamelisierten Trauben und Mikado-Stäbchen dekorieren.
- Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 ml Apfel-Karamel-Gelee
- Butter
- 1 Pkg. Couscous
- Honig
- 1 Pkg. Topfen
- 1 Pkg. Schokoladen Sticks
- 2 Rispe(n) Weintrauben
- Zimt
- Zucker