Zubereitung:
- Für Hühnerbrust im Pak-Choi-Mantel die Hühnerbruste würzen und in Olivenöl kurz anbraten.
- Die Pak Choi Blätter in der Zwischenzeit blanchieren. Karotten schälen und eine Hälfte in Würfel schneiden.
- Schlagobers, Karottenwürfel, Kräuter, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, auf die Hühnerbrust aufstreichen, mit blanchierten Pak-Choi-Blättern umwickeln und im Herd garen.
- Die restlichen geschälten Karotten in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten und in Salz, Pfeffer, Butter und Zucker schwenken. Die Nudeln al dente kochen, abschütten und in Butter nachschwenken.
- Für die Weißweinsauce Weißwein, Schlagobers und eine ein Drittel vom Suppenwürfel einreduzieren und mit Butterflöckchen verfeinern.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Die Hühnerbrust im Pak-Choi-Mantel kann auch mit Reis serviert werden. Verwenden Sie für die Weißweinsauce einen trockenen Wein.