Putenbrust im Kartoffelmantel
Zubereitung:
- und ein wenig Mehl darunter ziehen. Die Putenbrust in drei Teile schneiden, mehlieren, in der Kartoffelpanade auf die andere Seite drehen und in Olivenöl goldgelb rösten. Die Zucchini in Scheibchen schneiden.
- Die Paprika halbieren und entkernen und mit einem Ausstecher Kreise ausstechen. Diese gemeinsam mit den Zucchinischeiben in Olivenöl rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zucchinischeiben ringförmig am Tellerrand anrichten und mit je einer Scheibe Büffelmozzarella überdecken. Dann die Paprikakreise auf den Mozarella legen. Die übrige Paprika mit Paradeismark und Geflügelfond zu einer Soße zubereiten. Das Fleisch in der Tellermitte anrichten und die Soße darüber Form. Zum Schluss mit gehackter Blattpetersilie garnieren.
- Barrique, Vin de Pays des cotes de Thongue in Frankreich.
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Blattpetersilie
- 1 Becher Büffelmozzarella
- 1 Eier
- Geflügelfond
- 3 Erdäpfeln
- Mehl
- Olivenöl
- 1 Paprika
- Pfeffer
- 150 g Putenbrustfilet
- Salz
- Paradeismark
- 1 Zucchini