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Custard Pudding

Zubereitung:

  1. Custard ist ein süsser Eierstich der in England als Dessert gegessen wird in seiner Beliebtheit entspricht er unserem Vanillepudding. Es gibt Custardpulver wie bei und Vanillepuddingpulver.
  2. Milch und Zitronenschale in einem Kochtopf geben. Staubzucker hineinsieben. Unter Rühren aufwallen lassen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Zitronenschale rausnehmen. Eier cremig aufschlagen. Löffelweise in die heisse Milch rühren. Eine Gratinform einfetten. Menge hineingeben und im aufgeheizten Herd gemächlich stocken. Beginnt sie fest zu werden, gibt man Butterflocken drauf. Backzeit: 20 Min.
  3. Elektroherd: 180 °C
  4. Gasherd: Stufe 4

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Milch
  • Zitronenschale, Stück
  • 125 g Staubzucker
  • 4 Eier
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 20 g Butter