Arabische Nacht
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Salzwasser zum Kochen bringen, Couscous mit ein Drittel des Öls untermengen und 5 min quellen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wieder auf den Küchenherd stellen, ein paarmal mit einer Gabel umrühren, in eine feuerfeste Form umfüllen.
- Fisch im übrigen Öl auf beiden Seiten anbraten. Gemüse und Rosinen dazugeben und mit anbraten. klare Suppe aufgießen und 20 min weichdünsten. Gemüse auf den Couscous Form.
- Curry, Schlagobers, Joghurt und ein klein bisschen Salz durchrühren und über das Gemüse gießen. Bei 200 °C etwa 45 min backen. Nach einer halben Stunde die Pinienkerne aufstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Öl
- 200 g Couscous
- 175 ml Wasser
- 300 g Fischfilet; Streifchen
- 1 Zucchino; Streifchen
- 250 g Karotten; Stifte
- 250 g Bohnen, grün; blanchiert
- 1 EL Rosinen
- 250 ml klare Suppe
- 200 g Schlagobers
- 150 g Joghurt
- 1 EL Curry
- 1 EL Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer