Curry goat / Ziegenfleisch-Curry
Zubereitung:
- Öl erhitzen, Fleisch darin von allen seiten braun rösten, heraus nehmen.
- Im verbliebenen Fett Zwiebel goldbraun rösten. Knoblauch zupressen, Chili dazugeben, kurz mitbraten.
- Fleisch hinzfügen, mit einem Viertel l Wasser knapp überdecken. Mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen, bei geschlossenem Deckel 1 1/2 Stunden leise auf kleiner Flamme sieden.
- Falls die Sauce zu dick wird, noch ein klein bisschen Wasser dazugeben.
- Mit weissem Langkornreis zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Ziegenfleisch; Schulter bzw. Hüfte große Würfel
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, rot entkernt, schmale Ringe
- Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Garam masala