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Vogerlsalat mit Garnelen

Zubereitung:

  1. Für den Vogerlsalat mit Garnelen Wasser in einen Topf geben und den Zitronensaft und eine Prise Salz dazu geben.
  2. Die Garnelen abwaschen und in dem siedenden Wasser ca. 3 Minuten kochen. Die Garnelen anschließend schälen und den Darm entfernen.
  3. Den Vogerlsalat gut waschen und putzen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  4. Für das Dressing die Crème fraîche, den Balsamico und das Olivenöl miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Vogerlsalat und die Kirschtomaten auf einer großen Salatplatte anrichten.
  6. Die Garnelen auf dem Salat verteilen und den Vogerlsalat mit Garnelen mit dem Dressing beträufeln.

Tipp:

Sie können für Ihren Vogerlsalat mit Garnelen mit Dille verfeinern, wenn Sie diesen Geschmack mögen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Vogerlsalat
  • 15 dag Kirschtomaten
  • 12 Garnelen (roh)
  • 1/2 Zitrone
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer