Zubereitung:
- Für die Lammkoteletts mit Paprikasauce den Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.
- Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und kleiner schneiden.
- In einer Pfanne 2 El Olivenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin anbraten.
- Die Gemüsesuppe dazu gießen, aufkochen lassen und ca. 10 min. dünsten.
- Mit dem Pürierstab pürieren und die Crème fraîche darunter rühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- In einer Pfanne 3 El Olivenöl heiß werden lassen und die Lammkoteletts portionsweise von jeder Seite ca. zweieinhalb Minuten braten (sie sollten innen noch rosa sein). Nach dem Braten mit dem gehackten Rosmarin bestreuen.
- Die Sauce extra reichen.
- Die Lammkoteletts mit Paprikasauce sofort anrichten.
Tipp:
Zu Ihren Lammkoteletts mit Paprikasauce passt sowohl Reis als auch Erdäpfel in jeglicher Form.