Zubereitung:
				- Für das Rezept der Überbackenen Eierschwammerl die Schwammerl abbürsten und putzen. Eventuell kleiner schneiden.
 - Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
 - Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.
 - Die Petersilie waschen und fein hacken.
 - Den Gorgonzola grob reiben.
 - Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstückchen anbraten. Die Schwammerl dazu geben und so lange braten, bis das ausgetretene Wasser wieder verdunstet ist.
 - Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Die Schwammerl ein wenig abkühlen lassen. Mit Crème fraîche und der Petersilie vermengen.
 - Die Schwammerlsoße in kleine Auflaufförmchen verteilen und den Gorgonzola darüber verteilen.
 - Die Überbackenen Eierschwammerl im Rohr gratinieren, bis der Käse geschmolzen und leicht bräunlich ist.
 
				Tipp:
				Das Reiben des Gorgonzolas für Ihre Überbackenen Eierschwammerl gelingt leicht, wenn Sie den Käse vorher für 20 Minuten ins Tiefkühlfachlegen.