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Ceylon-Tee-Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Ceylon-Tee-Punsch zuerst die Orangen und Zitronen schälen und dann auspressen.
  2. Die Schalen in Juliennestreifen schneiden.
  3. Den Saft und die Zesten mit dem Cognac in einem großen Gefäß für wenigstens 3-4 Stunden  durchziehen lassen.
  4. Den Tee zubereiten und Honig und Rum unterrühren.
  5. Die Zitrusschalen abseihen und den Cognac mit dem Tee vermischen. Nochmal heiß machen aber nicht kochen.
  6. Den Ceylon-Tee-Punsch heiß servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für das Rezept des Ceylon-Tee-Punsch am besten Blüten- oder Akazienhonig.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 3 Orange
  • 5 Zitrone
  • 375 ml Cognac
  • 6 TL Tee (schwarz)
  • 1/2 l Wasser
  • 30 dag Honig
  • 375 ml Rum