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Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade die Petersilie hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Lorbeergewürz zerbröseln. Alle 3 Zutaten mit Pfeffer, Thymian, Estragon, Tabasco und Rotwein verrühren.
  2. Ribeye-Steaks in die Marinade legen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
  3. Anschließend abtropfen lassen, abtrocknen und unter dem vorgeheizten Bratrost rare (3 Min. auf beiden Seiten) bzw. medium (4 Min. auf beiden Seiten) grillen.
  4. Die Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Zu den Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade passen Gemüse und Dips nach Wahl

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Lorbeergewürz
  • 1 TL Thymian (gerebelt)
  • 1 TL Estragon (gerebelt)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Tropfen Tabasco
  • 250 ml Rotwein
  • 4 Stk. Rib-Eye-Steaks
  • Salz
  • Pfeffer