Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 16 Portionen:
				
									Rührteig
					
                                                    - 140 g Butter
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 120 g Staubzucker
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    - 1  Orange
 
                                                    - 40 ml Mandellikör
 
                                                    - 250 g Mehl
 
                                                    - 0.5 Pkg. Backpulver
 
                                                    -   Fett
 
                        					
									Für Die Biskuitrolle
					
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 50 g Zucker
 
                                                    - 20 g Mehl
 
                                                    - 40 g Mandelkerne
 
                                                    - 100 g Nougat
 
                                                    - 100 g Nougat
 
                                                    - 0.5 TL Kakao
 
                        					
									Für Die Cappuccinocreme
					
                                                    - 0.5 Pkg. Sahnepudding
 
                                                    - 250 ml Milch
 
                                                    - 50 g Cappuccino-Schoko
 
                        					
									Für Die Blutorangencreme
					
                                                    - 12 Scheibe(n) Gelatine
 
                                                    - 750 ml Blutorangen
 
                                                    - 1  Zitrone
 
                                                    - 2 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    - 250 g Schlagobers
 
                                                    - 0.5 Pkg. Sahnesteif
 
                        					
									Ausserdem
					
                                                    - 2 EL Wasser
 
                                                    -   Tortenspringform 26 cm ø