Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 24 Portionen:
									
                                                    - 2500 g Äpfel  (säuerlich) 
 
                                                    - 250 g Zucker 
 
                                                    - 250 ml Apfelsaft 
 
                                                    - 375 ml Eierlikör 
 
                                                    - 60 g Maisstärke 
 
                                                    - 250 g Mehl 
 
                                                    - 1  Geh Tl Backpulver 
 
                                                    - 4 Pkg. Vanillezucker 
 
                                                    - 1 Prise Salz 
 
                                                    - 1  Eier 
 
                                                    - 100 g Butter  (oder Margarine) 
 
                                                    - 800 g Schlagobers 
 
                                                    - 3 Pkg. Sahnefestiger 
 
                                                    - 25 g Kochschokolade  (Vollmilch) 
 
                                                    -   Mehl und Fett für die Fettpfanne