4-Käse-Penne
Zubereitung:
- Penne in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente machen, abschütten.
- In der Zwischenzeit Butter in einem Fondue-Kochtopf zerrinnen lassen, dann portionsweise Gorgonzola, Vacherin und Racletkaese hinzufügen und zerrinnen lassen. Zum Schluss Parmesan unterziehen und mit Pfeffer und sehr wenig Paprika nachwürzen.
- Penne auf Tellern anrichten und die Vier-Käse-Sauce darüber Form.
- Dazu: Ein grüner Blattsalat.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Käsesauce
- 50 g Butter
- 200 g Gorgonzola
- 100 g Vacherin; in Würfeln
- 100 g Raclettekäse
- 100 g Parmesan
- Pfeffer
- Paprika