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Pizza di Carne

Zubereitung:

  1. Für die Pizza di Carne das Faschierte in eine Backschüssel geben und mit einem Ei, Salz, Pfeffer, einem EL Öl, einer halben Zehe Knoblauch und ein paar Petersilienblättern (beides fein gehackt) mischen.
  2. Einen Ring mit einem Durchmesser von 20 cm auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen.
  3. Die Fleischmasse gleichmäßig 3 cm hoch hineingeben. Das Fleisch 5 min bei 200 Grad im Backofen backen.
  4. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne die Zwiebeln und anschließend die Sprossen in etwas Öl andünsten.
  5. Die Fleischpizza aus dem Backofen nehmen, die Sprossen, die enthäuteten und in Streifchen geschnittenen Paradeiser und die Zwiebeln oben darauf setzen.
  6. Die Pizza mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Öl würzen und weitere 15 min bei 170 Grad im Backofen backen. Den Ring entfernen und die Pizza di Carne servieren.

Tipp:

Zu Pizza di Carne passen Salzkartoffeln und grüner, knackiger Salat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Rinderfaschiertes
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Sprossen (gemischt)
  • 2 Paradeiser
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Eier
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz