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Spaghetti mit Champignons

Zubereitung:

  1. Spaghetti mit der halbierten Knoblauchzehe und Öl in kochendes Wasser geben. Nach nochmaligem Aufkochen die Temperatur reduzieren und 10-15 Min. ziehenlassen. In ein Sieb abschütten, mit heissem Wasse rkurz abbrausen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Speckscheibe in einem Kochtopf ausbraten und darin die gut abgetropften und in feine Scheibchen geschnittenen Champignons so lange schmorenlassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Schlagobers mit gehackten Kräutern durchrühren, beides zu den Champignons Form und kochenlassen. Spaghetti auf einen Teller befüllen, mit Champignonsauce begießen und mit Blattsalat zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Trennkost

Zutaten für 0 Portionen:

  • 60 g Vollkornspaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Scheibe(n) Speck (fett)
  • 5 Champignons (frisch, groß)
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Schnittlauch
  • Würze (natriumarm)
  • Basilikum