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Kaninchen Eigemachte

Zubereitung:

  1. Kaninchenfleisch in etwa 50 gr. Grosse Stückchen schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Porree in zarte Streifen schneiden.
  2. Das Fleisch würzen und mehlen. In Öl oder Fett kurz anbraten, Gemüse und Mehl beifügen und kurz mit anziehen. Mit Weißwein und Suppe auffüllen und glattrühren. Langsam machen, bis das Fleisch weich ist.
  3. Sauce nachwürzen und mit Rahm verfeinern.
  4. Zuspeise: Kartoffelstock beziehungsweise Langkornreis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kaninchen
  • 50 g Öl bzw. Fett
  • 50 g Mehl
  • 50 g Zwiebel
  • 30 g Sellerie, gerüstet
  • 30 g Porree
  • 125 ml Weißwein
  • 1000 ml Suppe
  • 125 ml Rahm (flüssig)
  • Salz
  • Pfeffer