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Kabeljaurückenfilet auf Fenchel

Zubereitung:

  1. Den Fenchel reinigen (das Kraut behalten), abspülen und in ganz feine Scheibchen schneiden. Das Wasser mit dem Weißwein, Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, den Fenchel beifügen und 5 Min. machen. Die Fischfilets dann beifügen und 5 bis 7 Min. im Bratensud ziehen.
  2. Den Fenchel auf Teller gleichmäßig verteilen, den Kabeljau darauf anrichten. Mit ein wenig Bratensud begießen und mit dem feingeschnittenen Fenchelkraut garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kabeljaurückenfilets a jeweils 150 g
  • 200 g Fenchel
  • 400 ml Wasser
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer