Kabeljaurückenfilet auf Fenchel
Zubereitung:
- Den Fenchel reinigen (das Kraut behalten), abspülen und in ganz feine Scheibchen schneiden. Das Wasser mit dem Weißwein, Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, den Fenchel beifügen und 5 Min. machen. Die Fischfilets dann beifügen und 5 bis 7 Min. im Bratensud ziehen.
- Den Fenchel auf Teller gleichmäßig verteilen, den Kabeljau darauf anrichten. Mit ein wenig Bratensud begießen und mit dem feingeschnittenen Fenchelkraut garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kabeljaurückenfilets a jeweils 150 g
- 200 g Fenchel
- 400 ml Wasser
- 150 ml Olivenöl
- 50 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer