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Rindsragout mit Kohlsprossen

Zubereitung:

  1. Für das Rindsragout mit Kohlsprossen das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Zwiebel schälen und klein würfeln.
  3. Das Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel darin anbraten.
  4. Das Fleisch zufügen und ebenfalls anbraten.
  5. Mit Rindsuppe aufgießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  7. Die Kohlsprossen waschen, putzen und den Strunk kreuzförmig einschneiden.
  8. Die Gemüse zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten weiterdünsten.
  9. Das Mehl mit der Crème fraîche verrühren und darunter mischen.
  10. Das Rindsragout mit Kohlsprossen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zum Rindsragout mit Kohlsprossen passen Salzerdäpfel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Rindfleisch (mager)
  • 60 dag Kohlsprosserl
  • 1/4 kg Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer