Zubereitung:
- Für das Rindsragout mit Kohlsprossen das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Das Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel darin anbraten.
- Das Fleisch zufügen und ebenfalls anbraten.
- Mit Rindsuppe aufgießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Kohlsprossen waschen, putzen und den Strunk kreuzförmig einschneiden.
- Die Gemüse zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten weiterdünsten.
- Das Mehl mit der Crème fraîche verrühren und darunter mischen.
- Das Rindsragout mit Kohlsprossen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Zum Rindsragout mit Kohlsprossen passen Salzerdäpfel.