Kalbsrouladen mit Spargelfüllung
Zubereitung:
- Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
- 1. Weissen Stangenspargel abschälen. Enden klein schneiden und abspülen. Beim grünen Stangenspargel das untere Drittel abschälen, Enden klein schneiden und Stangenspargel abspülen. Reichlich gesalzenes Wasser mit 1 El Butter und 1 Prise Zucker aufwallen lassen. Weissen Stangenspargel jeweils nach Dicke 15-20 Min. grünen Stangenspargel 8-10 Min. gardünsten. Abtropfen und in Längsrichtung halbieren. 2. Rouladen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Rosmarin abspülen und hacken. Mit den Pinienkernen, Frischkäse durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- 3. Fleisch mit Frischkäse bestreichen und Spargelabschnitte darauf legen, zusammenrollen und mit Holzspiessen feststecken.
- 4. Rouladen im heissen Öl rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben, Portwein aufgießen und bei geringer Temperatur ca. 15 Min. gardünsten. alles zusammen zu Tisch bringen.
- :Zeitbedarf : : 55 Min.
- :Zubereitung : : 30 Min.
- :Kochzeit : : 25 Min.
- :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Stangenspargel
- 150 g Stangenspargel
Roulade
- 4 Kalbsrouladen a 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Rosmarin
- 2 EL Pinienkerne
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 200 ml Portwein
- 1 Essl Mehl