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Zucchinicreme mit Käse

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinicreme mit Käse die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zucchiniwürfel in einer Pfanne im Olivenöl anbraten.
  3. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zu den Zucchinis drücken und mitbraten.
  4. Den Gorgonzola entrinden, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren.
  5. Die Käsesoße unter die Zucchinis rühren.
  6. Die Zucchinicreme mit Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Zucchinicreme mit Käse passt zu Nudeln ebenso wie zu Gegrilltem oder Fondues als Dip.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 30 dag Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 dag Gorgonzola
  • 1 Becher Crème fraîche (mit Kräutern)
  • Salz
  • Pfeffer (vorzugweise weißen Pfeffer)