Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung
- 3 Stunden
- 200 g Zwiebel
- 120 g Karotte
- 100 g Knollensellerie
- 1000 g Wildknochen
- 3 EL Öl
- 100 ml Portwein
- 100 ml Rotwein
- 1 EL Paradeismark
- 2 Rosmarin
- 2 Thymian
- 1 Lorbeergewürz
- 3 Pimentkörner
- 0.5 EL Pfefferkörner
- 4 Rehrückenfilets (à 150 g
- Küchenfertig vorbereitet)
- Pfeffer
- Salz
- 20 g Butter
- 2 Knoblauchzelien
Je
- 4 EL Zitronen- und (vielleicht mehr) Rosmarinöl (siehe Rezepte)
P R O P O R T I O N