Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Zubereitung
					
                                                    -   3 Stunden
 
                                                    - 200 g Zwiebel
 
                                                    - 120 g Karotte
 
                                                    - 100 g Knollensellerie
 
                                                    - 1000 g Wildknochen
 
                                                    - 3 EL Öl
 
                                                    - 100 ml Portwein
 
                                                    - 100 ml Rotwein
 
                                                    - 1 EL Paradeismark
 
                                                    - 2  Rosmarin
 
                                                    - 2  Thymian
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz
 
                                                    - 3  Pimentkörner
 
                                                    - 0.5 EL Pfefferkörner
 
                                                    - 4  Rehrückenfilets (à 150 g
 
                                                    -   Küchenfertig vorbereitet)
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 20 g Butter
 
                                                    - 2  Knoblauchzelien
 
                        					
									Je
					
                                                    - 4 EL Zitronen- und (vielleicht mehr) Rosmarinöl (siehe Rezepte)
 
                        					
									P R O   P O R T I O N