Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Marinierte Kartoffeln:
- 4 Erdäpfeln
- 500 ml Gemüsesuppe
- Salz
- 4 EL Balsamicoessig
- Pfeffer
- 2 TL Rosmarin
- 6 EL Olivenöl
Geschmorte Zwiebeln:
- 8 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 EL Honig
- Thymian
- 200 ml Weißwein
Möhrensalat Mit Curry:
- 4 Karotte
- 100 g Sojasprossen
- 2 EL Rosinen
- 4 EL Keimöl
- 2 EL Pinienkerne
- 1 TL Currypulver
- 1 Unbehandelte Zitrone der Saft davon
- 1 EL Sojasauce
Chicorée In Avocadocreme:
- 2 Chicorées
- 1 Avocado
- Saft einer halben ungehan
- Delten Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Chili-Gewürz
- 0.5 Becher Joghurt