Rinderroulade mit Champignons
Zubereitung:
- Eier hartkochen. Zwiebeln und Knoblauch häuten, würfelig schneiden, und die Zwiebeln in Butter andünsten. Champignons kleinschneiden, mit dm Knoblauch dazuge- ben. Eier würfelig schneiden, unter die Menge heben.Brösel daruntergeben, bis die Menge einigermassen fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Rouladen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit der Masse befüllen, schliessen und mit dem kleingewurfelten Speck rundum anbraten. Mit Wasser ablöschen und wie ueb- lich machen.
- Sauce mit Rotwein und Sauerrahm nachwürzen, vielleicht mit Maizena (Maisstärke) an- dicken.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Rinderrouladen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Speck (fett)
Füllung
- 2 Zwiebel
- 0.5 EL Butter
- 1 Glas Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- Semmelbrösel
Sauce
- 1 Glas Rotwein
- 0.5 Pkg. Sauerrahm
- Maisstärke