Im Kochbuch speichern Print

Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Zubereitung:

  1. Abgeaendert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter durchrühren.
  2. Nacheinander die Eidotter, das Salz und die Äpfel untermengen. Den steifen Schnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.
  3. 3, 5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 45 g Butter (flüssig)
  • 125 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier (getrennt)
  • 5 ml Assugrin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Apfel