Im Kochbuch speichern Print

Makkaroni mit Lauch-Thunfisch-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Makkaroni mit Lauch-Thunfisch-Sauce die Makkaroni al dente kochen und abseihen.
  2. In der Zwischenzeit den Lauch in dünne Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Die Suppe zugießen, den Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den abgetropften Thunfisch unterrühren.
  3. Die Sauce über die Nudeln geben und die Makkaroni mit Lauch-Thunfisch-Sauce servieren.

Tipp:

Die Makkaroni mit Lauch-Thunfisch-Sauce mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 2 Stk. Schmelzkäse (Kräuter)
  • 40 g Butter
  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • 250 ml Suppe (klare)
  • 250 g Makkaroni