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Rhabarbersauce

Zubereitung:

  1. Rhabarber in wenig Butter leicht anbraten, mit Salz und Gewürzen würzen. Mit Essig und Wein löschen, fünf min leicht wallen. Mit restlicher Butter und Gelee nachwürzen.
  2. Servieren * zu geräuchertem oder evtl. gebratenem Fisch, bspw. Lachs, Makrele, Forelle oder evtl. Tunfisch (Ingwer) * zu gebratener Entenbrust oder evtl. Schweinskrustenbraten (Koriander) * auf gerösteten Brotscheiben, belegt mit Ziegenfrischkäse und unter dem Bratrost kurz überbacken (Muskatnuss oder evtl. Garam Masala) Rox#_
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Rhabarber; in Stückchen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Muskat (frisch gerieben)
  • Korianderpulver; und/oder
  • Ingwer; oder
  • Garam Masala jeweils nachdem, wozu man die
  • Sauce gereicht
  • 2 EL Apfelessig; Masse anpassen oder Himbeeressig
  • 4 EL Rotwein
  • 2 EL Himbeergelee; Masse anpassen oder rotes Johannisbeergelee