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Geschnetzeltes mit Fenchel

Zubereitung:

  1. Fenchel säubern, zarte Kraut hacken, Fenchel in schmale Scheiben schneiden.
  2. Fleisch im Öl unter Wenden herzhaft anbraten; Fenchel (ohne Kraut) hinzufügen, mit Suppe und Orangensaft löschen, hinzufügen und das Ganze zwanzig min leise leicht wallen.
  3. Saucen-Halbrahm hinzufügen, aufwallen lassen, mit wenig Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
  4. Vor dem Anrichten mit wenig Orangenschale sowie dem Fenchelkraut garnieren.
  5. Dazu: z.B. Wild Rice Mix.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Fenchelknolle Masse anpassen
  • 250 g Schweingeschnetzeltes
  • 1 EL Erdnussöl
  • 100 ml Suppe Masse anpassen
  • 1 Orange Saft u. abgeriebene Schale
  • 100 ml Saucenhalbrahm
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz