Geschnetzeltes mit Fenchel
Zubereitung:
- Fenchel säubern, zarte Kraut hacken, Fenchel in schmale Scheiben schneiden.
- Fleisch im Öl unter Wenden herzhaft anbraten; Fenchel (ohne Kraut) hinzufügen, mit Suppe und Orangensaft löschen, hinzufügen und das Ganze zwanzig min leise leicht wallen.
- Saucen-Halbrahm hinzufügen, aufwallen lassen, mit wenig Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
- Vor dem Anrichten mit wenig Orangenschale sowie dem Fenchelkraut garnieren.
- Dazu: z.B. Wild Rice Mix.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Fenchelknolle Masse anpassen
- 250 g Schweingeschnetzeltes
- 1 EL Erdnussöl
- 100 ml Suppe Masse anpassen
- 1 Orange Saft u. abgeriebene Schale
- 100 ml Saucenhalbrahm
- Pfeffer
- Paprika
- Salz