Pasta mit Spinat
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Den Spinat reinigen, abspülen und in einem Kochtopf bei starker Temperatur zusammen fallen, mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss würzen. Herausnehmen und sehr gut abrinnen.
- Schinken und Frühlingszwiebeln in Butter goldbraun rösten. Paradeiser einrühren.
- Inzwischen die Nudeln in ausreichend Salzwasser machen. Abgiessen. Mit Schinkenmischung, Spinat, Gemüsesuppe, Basilikum und Käse mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
- ml
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rezept Nudelteig (=> gesondert Rezept)
- 500 g Blattspinat
- 100 g Toskanischer Schinken, in Streifchen geschnitten
- 4 Jungzwiebel (fein geschnitten)
- 6 Paradeiser
- 100 ml Gemüsesuppe
- 1 Bund Basilikum, in groben Streifchen geschnitten
- 100 g Pecorino, grob geraspelt
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat