Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1  Gans mit Leber 
- 80 g Toastbrot 
- 1  Sellerie  (Knolle) 
- 1  Kopfsalatblatt 
- 12  Feigen  (frisch) 
- 100 g Speck  (mager) 
- 1  Eidotter 
- 100 ml Milch 
- 1 Bund Petersilie 
- 2  Knoblauchzehen 
- 1 EL Öl 
- 1  Zitrone 
-   Salz 
-   Pfeffer 
Utensilien:
					
                                                    - 1  EL
- 1  Schale
- 1  Pfanne
- 1  Küchenmesser
- 1  Hackmesser
- 1  Flotte Lotte
- 1  Topf
-   Küchenrolle
- 1  Pinsel